понедельник, 15 февраля 2010 г.

Блинчики с красной рыбой и икрой 2

Ингредиенты:

      Для блинов:
 1. Молоко 450-500 мл.
 2. Яйца 2 шт.
 3. Соль
 4. Сахар немного
 5. Мука не более 

 6. Растительное масло 1 ст.л.

     Для начинки:
 1. Зелень укропа пол пучка
 2. Свежий огурчик
 3. Семга слабосоленая 200 гр.
 4. Икра


 Приготовление блинов:
Яйца взбить , добавить соль и сахар по вкусу. Добавить молоко.
Постепенно добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не было комков.
Добавить столовую ложку растительного масла.
Раскалить  сковородку, смазать ее сливочным маслом.  Выпекать тонкие блинчики.

Блинчики разрезать пополам, положить на половинку блинчика кусочек рыбки, немного икры и немного укропа. Завернуть рулетиком. На вторую половинку так же положить рыбку, икру и Огурчик. Готовые рулдетики, разрезать на искосок и красиво выложить на тарелку.

Комментариев нет: