Ингредиенты на 2 литра бульона или воды:
1. Картофель 2 - 3 шт.
2. Морковь 1 шт. средняя
3. Лук репчатый 1 шт. средняя
4. Фарш (куриный или мясной)
5. Макароны мелкие (паутинка)
6. Соль
7. Перец горошком
8. Лавровый лист
9. Петрушка, Укроп
Приготовление:
В кипящий бульон либо воду положить предварительно очищенный и нарезаный мелко лук и натертую на мелкую терку морковку. Варить после закипания примерно 10 - 15 минут. Затем добавляем так же предварительно очищенный и нарезанный средними кубиками картофель. Как только картофель закипит кладем туда предварительно сделанные фрикадельки. Провариваем это минут 5-10. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошек. И Мелко нарезанную зелень. Даем еще покипеть на медленном огне минут 5- 10 и ваш суп готов.
среда, 27 января 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий