Ингредиенты:
1. 6 столовых ложек подсолнечного масла
2. 1 чайная чашечка (маленькая) кипятка
3. щипотка соли и соды
4. мука "на глаз"
Замешиваем однородное тесто. Сильно густым его не делаем, оно должно быть мягким, тогда легко раскотать и когда приготовится, будет нежным. И так, раскатываем тесто на круги, разрезаем круг на две части, в месте разреза выкладываем начинку и затем закручиваем в "колбаску" . Можно отправить в духовку, а так же можно колбаску скрутить в спираль и обжаривать на сковородке.
Начинка: начинкой может быть все что угодно. Я перечислю самые любимые моей семьей. Тертая на крупную терку картошка, с зеленым луком , солью и перцем; Кабак ; Брынза; Творог ; Яблоко.
Комментариев нет:
Отправить комментарий